Pallamano – Serie A2: Seconda vittoria consecutiva per la Noci Pallamano

NOCI – Seconda vittoria consecutiva per la Noci Pallamano di Mister Maione. Lo scorso sabato 17 Ottobre ha sconfitto la Orlando Pallamano Haenna in trasferta chiudendo sul 23 – 29.
Il primo tempo che è sembrato all’inizio un po’ incerto ha decisamente aperto le porte ad un graduale cambiamento di rotta del secondo tempo. Il carattere e l’esperienza dei leoni biancoverdi ha prevalso sul gioco degli atleti ennesi: i biancoverdi hanno chiuso il primo tempo avanti di 5 reti e nella ripresa non hanno fatto altro che controllare la gara salendo sino ad un +10, concedendo solo qualcosa ai gialloverdi.

Buona la difesa dei biancoverdi, ottime anche prestazioni del portiere Fasanelli. Il vice capitano della squadra Vincenzo Laera si distingue per i 7 gol segnati. Significativo anche l’esordio stagionale di Putignano F.

Il prossimo appuntamento del Noci avrà luogo in casa, il prossimo sabato 24 ottobre. Ospite ancora un’altra siciliana: a partite dalle ore 19:00 sarà la volta della Noci Pallamano Vs Darwin Technologies Mascalucia.