Montedoro: primo posto a Carosino

NOCI – Il Corripuglia sta per giungere alle sue battute finali prima della pausa estiva. Domenica 4 Giugno, la Montedoro Noci si è aggiudicata la gara svoltasi a Carosino (Ta). 10 km prettamente pianeggianti e tanto caldo per  podisti che hanno preso parte alla gara.

Grandi soddisfazioni anche per gli atleti impegnati nelle competizioni trail che la settimana scorsa, a Chiaromonte (Pz), gara di carattere regionale, hanno ottenuto importanti piazzamenti individuali: Franco Mariano e Piero Roberto hanno conquistato il podio in una gara dall’immutato fascino tra le montagne lucane.

Infine, grandissima soddisfazione per Silvia Tonti che a Roma è giunta seconda di categoria nella gara su pista nella distanza di 1000 metri. Domenica 18 giugno, intanto, il Corripuglia chiuderà la prima parte di stagione con la gara in programma a Ginosa (Ta).