Più di 50 aspiranti sommelier nel nuovo corso dell’AIS Puglia

NOCI – È partito mercoledì sera 25 Gennaio 2017, presso l’Hotel Abate Masseria di Noci, il Corso di Primo Livello da Sommelier dell’AIS Puglia. Il suo programma di studio si articolerà sino ad aprile con incontri e degustazioni, cene di abbinamento cibo-vino e visite ad aziende vinicole, per consentire ai suoi corsisti di entrare nell’affascinante mondo del vino e sviluppare anche nuove opportunità di realizzazione professionale.

Di seguito il calendario delle lezioni, tutte serali, a partire dalle ore 20.00, che proseguiranno a partire da lunedì prossimo 30 gennaio – viticoltura; 6 febbraio – enologia: la produzione del vino; 13 febbraio – enologia: i componenti del vino; 20 febbraio tecnica della degustazione esame olfattivo; 1 marzo tecnica della degustazione esame visivo; 8 marzo tecnica della degustazione esame gustativo; 13 marzo spumanti; 20 marzo vini passiti; 27 marzo legislazione ed enografia nazionale; 03 aprile birra; 18 aprile distillati; 26 aprile le funzioni del sommelier; 29 aprile visita in cantina; 8 maggio approfondimento della degustazione e autovalutazione.

ais-puglia-corso-sommelier-docente

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.