Pari e patta tra Castellana e Noci

Si chiude con un punto a testa la gara tra Castellana C5 e Futsal Noci. Nell’ultimo turno, giocato al “PalaFive” di Putignano, i ragazzi di mister Rotondo pareggiano per 2-2 grazie alle reti firmate da Pires e Lestingi. Un match che poteva terminare diversamente per i nocesi che hanno creato tanto e sprecato sotto porta.

Nella prima frazione di gioco è il Noci ad avere il pallino del gioco creando ghiotte occasioni per il vantaggio. I padroni di casa al primo affondo trovano la rete con il castellanese Solidoro. I biancoverdi trovano il pareggio su calcio di punizione trasformato dal brasiliano Pires. Il Castellana nei minuti finali si ritrova in inferiorità numerica ma il Noci non ne approfitta e le squadre vanno al riposo con il risultato di 1-1. Nel secondo tempo le formazioni danno vita ad una gara con botta e risposta. Il 2-1 dei padroni di casa arriva con Salamida, bravo a spizzicare di testa su lancio lungo. La gara prosegue con il Fustal Noci in cerca del pareggio. Chiantera viene mandato negli spogliatoi per doppia ammonizione e i nocesi si trovano a difendere con un uomo in meno l’attacco del Castellana. Il tecnico Rotondo prova a recuperare lo svantaggio e prova il gioco con il quinto di movimento. Mossa azzeccata con il Noci che trova il pareggio con Lestingi che regala un punto fondamentale ai suoi compagni di squadra.

“Sono contento per come sia andata la partita – spiega a fine gara mister Rotondo – abbiamo creato tanto e sprecato molto. Abbiamo incontrato una buona squadra e noi siamo stati bravi a reagire entrambe le volte che siamo andati in svantaggio. Al suono della sirena posso dire che oggi vediamo il bicchiere mezzo pieno. Ora testa alla prossima gara di campionato che ci vedrà ospitare il quotato Dream Team Palo del Colle.”