Noci Azzurri Juniores: vittoria che conferma il primato in classifica

NOCI – Lo scorso sabato 3 marzo, il Noci Azzurri ha affrontato il Polimnia Calcio al “De Luca Resta” per la 20ª giornata del Campionato Regionale Juniores.

Nel primo tempo mister Palazzo schiera un 4-3-3 con Calabretto in porta, Neglia, Liuzzi, Moliterni e Palmisano in difesa, Troilo, Pascale e capitan Vittorini a centrocampo e Lippolis, Sabatelli e Bianco in attacco. Gli Azzurri sin da subito entrano bene in partita, dimostrandosi ancora una volta compatti e combattivi e capaci di creare molteplici occasioni che però, nei primi minuti, non riescono a finalizzare. Dopo circa un quarto d’ora, a causa di una distrazione, la compagine nocese concede un calcio piazzato agli avversari che ben presto trovano la rete del vantaggio. Dopo una manciata di minuti, l’arbitro non vede un fallo in area su Bianco e lascia proseguire il gioco.

La risposta degli Azzurri non si fa attendere: grazie ad un’azione personale di Bianco sulla fascia destra, lo stesso attaccante calcia in porta e trova il portiere polignanese che respinge, ma Lippolis è bravo a raccogliere palla e a segnare. La prima fase di gioco si conclude 1 a 1.

Nel secondo tempo mister Palazzo schiera un 4-4-2. Gli Azzurri si dimostrano sin da subito più determinati.

A circa mezz’ora dalla fine del match, in ripartenza, i nocesi recuperano palla, passandola al ritrovato Ignisci che serve Bianco che a sua volta allarga per Sabatelli il quale supera l’avversario in velocità. Lo stesso Sabatelli crossa basso in area di rigore dove trova Ignisci che la piazza sul primo palo, segnando così la rete del raddoppio.

Il match termina 2 a 1 per i padroni di casa che confermano il primato in classifica a +1 dal Noicattaro.

“Il rendimento della squadra è certamente positivo, sono molto contento e orgoglioso dei risultati ottenuti fino ad ora.

Abbiamo dimostrato partita dopo partita il nostro potenziale e i meriti vanno sopratutto al mister che è riuscito ad assemblarci al meglio in quanto molti componenti della squadra provenivano da società diverse. Inoltre, il mister vede in noi ancora ampi margini di miglioramento, siamo un grande gruppo che condivide lo stesso obiettivo e mancano due giornate al termine del campionato; ora come non mai dobbiamo dimostrare di meritarci questo primo posto in classifica” ha dichiarato l’attaccante Lippolis.

Prossimo appuntamento per la Juniores, sabato 10 marzo in trasferta contro il Bitetto per la penultima giornata di campionato.