Lunedìsport: i risultati sportivi del weekend

NOCI – Match sofferto, quello di sabato, per i ragazzi di mister Piangivino, che si aggiudicano la vittoria in zona cesarini e con 42 punti riconquistano la seconda posizione, a -9 dalla prima. Per la categoria Juniores di Noci Calcio a Cinque i tentativi di fermare la capolista del girone sono stati vani: il Cisternino vince per 6 – 3.
Vincenti i Giovanissimi Provinciali nella gara di recupero contro il Polimnia per 3-0 con le reti di Riccardo Mottola e doppietta di Ramci Sulejmani. Risultati meno positivi per le altre categorie degli azzurri. Nuova sconfitta per i ragazzi di Cipriani: le tre reti, doppietta di Domenico Goffredo e rete di Adriano Recchia, non bastano a portare a casa la vittoria. Gli Allievi Regionali sono battuti dal Liberty Bari e i Giovanissimi Regionali dall’Euro Sport Academy.
Domenica il Real Noci, la cui squadra giunge al fischio finale in 9 uomini, si deve accontentare di un pareggio con la Fortis Altamura. La squadra under 18 dell’Altamura viene invece stracciata questo weekend dai giovani ragazzi biancoverdi.
Vittoria per la Deco Domus che batte l’Oria, 3-2 (parziali: 16-25, 25-20, 20-25, 25-12, 15-6) e il weekend è positivo anche per pallavoliste della seconda divisione che vincono 3 set contro il Volley Ball Il Gruppo Asd, con i seguenti parziali: 16-25, 20-25, 23-25. Meno fortunate le atlete della New Team Noci battute in trasferta da una squadra ai vertici del girone: l’Arcadia Bisceglie.