Lunedìsport: i risultati sportivi del weekend

NOCI – Sofferti e combattuti i match del weekend che hanno visto come protagoniste le atlete nocesi. Le ragazze della New Team Noci C5 hanno affrontato la capolista del girone. Dopo un primo tempo concluso a reti bianche e il vantaggio dello 0 – 1 con il gol di Federica Gigante nella seconda frazione, le avversarie del Lamezia rispondono portandosi sul 3 – 1 della vittoria. Anche le pallavoliste non festeggiano domenica: la Deco Domus si arrende al Mesagne 2 – 3 (parziali: 20-25, 25-18, 25-23, 17-25, 9-15) e la squadra di seconda divisione incassa la sconfitta del 3 – 1 (parziali: 25-18, 9-25, 25-17, 25-13).
Torna a casa a bocca asciutta la squadra di mister Piangivino.

Neanche questo sabato porta a casa la vittoria e si deve accontentare di un pareggio 2 – 2, con le reti di Pace e Degiorgio. Resta dunque nella parte alta della classifica, ma abbandona la seconda posizione e si ritrova a quota 35 punti insieme al Pellegrino Sport e l’Azetium Rutigliano, mentre la capolista Dream Team Palo a 42 punti è inseguita dal Just Mola a quota 37. Nel frattempo la squadra di calcio a 5 di mister Cipriani in serie C2 torna a vincere in casa: 3 – 2 contro lo Sporting Bari con il gol di Recchia e doppietta di Quiete.

Intense le gare di Noci Azzurri di calcio a 11: gli Allievi Regionali battono il Fasano 0-3 con le mercature di Vittorini, Hakaj e Greco, mentre si registra la sconfitta di misura per i Giovanissimi Regionali he perdono 0 – 1 contro la capolista del girone, Cedas Avio Brindisi. Weekend dall’esito imprevisto per il Real Noci: domenica era attesa al De Luca Resta la squadra dei Quartieri Uniti Bari ma l’attesa è stata vana e dopo 45′ l’arbitro ha dichiarato chiuso l’incontro e ha decretato, per regolamento, il risultato di 3-0 per gli undici di mister Perillo.