Pallamano Noci promossa in Serie A2

Con 4 giornate di anticipo, la ZeroGlu Pallamano Noci è promossa in Serie A2!
Il successo avvenuto domenica, che ha visto come avversaria l’Innotech Serra Fasano, con il parziale di 20 – 24 ha fatto sì che il primato in classifica si sia solidificato definitivamente, mettendo fine al campionato di Serie B Area 8.
Match iniziato sottotono per i ragazzi di Mister Iaia, combattendo, per la prima frazione di gioco, gol a gol.
Il punteggio vede, infatti, i padroni di casa coadiuvati da Mister Cassone andare negli spogliatoi in vantaggio di una sola rete, con il punteggio di 11 – 10, esprimendo un’ ottima pallamano.

Nel secondo tempo, i leoni biancoverdi, entrano in campo con una mentalità diversa, finalizzata ad esprimere la filosofia di gioco che gli ha sempre distinti in questo campionato, uniti allo strepitoso lavoro di coordinazione di Mister Domenico Iaia, portando alla vittoria finale con 4 reti di vantaggio.
“𝘓𝘢 𝘱𝘢𝘳𝘵𝘪𝘵𝘢 𝘥𝘪 𝘋𝘰𝘮𝘦𝘯𝘪𝘤𝘢 𝘢 𝘍𝘢𝘴𝘢𝘯𝘰 è 𝘴𝘵𝘢𝘵𝘢 𝘶𝘯𝘢 𝘱𝘢𝘳𝘵𝘪𝘵𝘢 𝘮𝘰𝘭𝘵𝘰 𝘪𝘯𝘵𝘦𝘯𝘴𝘢 𝘴𝘪𝘢 𝘥𝘢𝘭 𝘱𝘶𝘯𝘵𝘰 𝘥𝘪 𝘷𝘪𝘴𝘵𝘢 𝘧𝘪𝘴𝘪𝘤𝘰 𝘦 𝘴𝘪𝘢 𝘥𝘢𝘭 𝘱𝘶𝘯𝘵𝘰 𝘥𝘪 𝘷𝘪𝘴𝘵𝘢 𝘵𝘢𝘵𝘵𝘪𝘤𝘰.
𝘐 𝘯𝘰𝘴𝘵𝘳𝘪 𝘢𝘷𝘷𝘦𝘳𝘴𝘢𝘳𝘪 𝘩𝘢𝘯𝘯𝘰 𝘦𝘴𝘱𝘳𝘦𝘴𝘴𝘰 𝘶𝘯𝘢 𝘱𝘢𝘭𝘭𝘢𝘮𝘢𝘯𝘰 𝘥𝘪 𝘵𝘶𝘵𝘵𝘰 𝘳𝘪𝘴𝘱𝘦𝘵𝘵𝘰 𝘤𝘩𝘦 𝘤𝘪 𝘩𝘢 𝘮𝘦𝘴𝘴𝘰 𝘪𝘯 𝘥𝘪𝘧𝘧𝘪𝘤𝘰𝘭𝘵à, 𝘮𝘢 𝘭𝘢 𝘯𝘰𝘴𝘵𝘳𝘢 𝘴𝘢𝘱𝘪𝘦𝘯𝘻𝘢 𝘦 𝘭𝘢 𝘯𝘰𝘴𝘵𝘳𝘢 𝘦𝘴𝘱𝘦𝘳𝘪𝘦𝘯𝘻𝘢 𝘤𝘪 𝘩𝘢𝘯𝘯𝘰 𝘮𝘦𝘴𝘴𝘰 𝘯𝘦𝘭𝘭𝘦 𝘤𝘰𝘯𝘥𝘪𝘻𝘪𝘰𝘯𝘪 𝘥𝘪 𝘥𝘰𝘷𝘦𝘳 𝘨𝘦𝘴𝘵𝘪𝘳𝘦 𝘭𝘢 𝘱𝘢𝘳𝘵𝘪𝘵𝘢 𝘢𝘯𝘤𝘩𝘦 𝘪𝘯 𝘮𝘰𝘮𝘦𝘯𝘵𝘪 𝘥𝘪 𝘤𝘳𝘪𝘴𝘪.
𝘔𝘪 𝘤𝘰𝘮𝘱𝘭𝘪𝘮𝘦𝘯𝘵𝘰 𝘤𝘰𝘯 𝘵𝘶𝘵𝘵𝘪 𝘪 𝘮𝘪𝘦𝘪 𝘤𝘰𝘮𝘱𝘢𝘨𝘯𝘪 𝘥𝘪 𝘴𝘲𝘶𝘢𝘥𝘳𝘢 𝘱𝘦𝘳 𝘭’𝘰𝘵𝘵𝘪𝘮𝘢 𝘱𝘳𝘦𝘴𝘵𝘢𝘻𝘪𝘰𝘯𝘦 𝘥𝘪𝘴𝘱𝘶𝘵𝘢𝘵𝘢.” – questo è il commento a caldo del capitano 𝗔𝗻𝗴𝗲𝗹𝗼 𝗟𝗮𝗲𝗿𝗮.

Il pivot classe ’95 commenta così la promozione anticipata della squadra – “𝘗𝘦𝘳 𝘭𝘢 𝘱𝘳𝘰𝘮𝘰𝘻𝘪𝘰𝘯𝘦 𝘪𝘯 𝘚𝘦𝘳𝘪𝘦 𝘈2 𝘤𝘰𝘯 4 𝘨𝘪𝘰𝘳𝘯𝘢𝘵𝘦 𝘥𝘪 𝘢𝘯𝘵𝘪𝘤𝘪𝘱𝘰, 𝘱𝘢𝘳𝘢𝘥𝘰𝘴𝘴𝘢𝘭𝘮𝘦𝘯𝘵𝘦 𝘪𝘰 𝘨𝘪à 𝘶𝘯 𝘱𝘰’ 𝘭𝘰 𝘪𝘮𝘮𝘢𝘨𝘪𝘯𝘢𝘷𝘰.
𝘈𝘥𝘦𝘴𝘴𝘰 𝘣𝘪𝘴𝘰𝘨𝘯𝘦𝘳à 𝘭𝘢𝘷𝘰𝘳𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘢𝘯𝘵𝘪𝘤𝘪𝘱𝘰 𝘦 𝘱𝘳𝘦𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘭𝘦 𝘨𝘪𝘶𝘴𝘵𝘦 𝘥𝘦𝘤𝘪𝘴𝘪𝘰𝘯𝘪 𝘱𝘦𝘳 𝘢𝘧𝘧𝘳𝘰𝘯𝘵𝘢𝘳𝘦 𝘢𝘭 𝘮𝘦𝘨𝘭𝘪𝘰 𝘪𝘭 𝘱𝘳𝘰𝘴𝘴𝘪𝘮𝘰 𝘤𝘢𝘮𝘱𝘪𝘰𝘯𝘢𝘵𝘰.”

Il prossimo appuntamento è fissato per sabato 26 Marzo, dove i biancoverdi affronteranno in casa la Pallamano Altamura.