Noci Pallamano: pareggio casalingo contro l’Alcamo

NOCI – Dopo la buona prova contro la capolista, la squadra di pallamano maschile nocese sabato 1 febbraio si deve accontentare di un pareggio nel match casalingo contro l’Alcamo (Trapani). Ai nastri di partenza vi sono la ZeroGlu Pallamano Noci a quota 11 punti e gli ospiti a quota 9. Il match viaggia per tutta la durata sui binari dell’equilibrio: si gioca punto su punto, con avvincenti cambi di fronte. Ma, al termine, i biancoverdi non riescono a spuntarla e sono costretti a rinviare l’appuntamento con la vittoria.

Al PalaLezzi gli ospiti entrano in partita pieni di energia, con i nocesi che partono subito all’inseguimento. Il primo tempo procede con l’Alcamo sempre in testa, con un Noci a poche lunghezze di svantaggio o che, timbrato il pari, non riesce ad incrementare e torna a farsi sorpassare. Sul finire della prima frazione un impeccabile De Luca guida i suoi nella rimonta e su una magistrale parata di Giannini si torna negli spogliatoi sull’11-12.

Nella ripresa il Noci è combattivo e Martino, sul 15-14, sigla il sorpasso. Ma gli alcamesi non mollano la presa, agguantano i padroni di casa e riallungano le distanze. I biancoverdi non smettono di macinare gioco ed accorciano: a metà del secondo tempo il tabellone segna 19-20. Entrambe le compagini cercano di restare lucide, di mantenere intatte grinta e forza, lottando su ogni pallone. Si arriva così all’ultimo minuto di gara sul 24-24: l’ultima azione orchestrata dai biancoverdi non riesce a gonfiare la rete e su questo pareggio, che sta un po’ stretti agli atleti di mister Maione, termina il match.

Ora testa ai prossimi appuntamenti, gli ultimi 2 della regular season: sabato 8 i nocesi saranno in terra siciliana contro il Mascalucia, per poi concludere in casa con il Lions Teramo, seconda della classe.