ZeroGlu Cap Noci: trasferta amara a Latina, sconfitta 24-21

NOCI – La ZeroGlu Cap Noci esce sconfitta dal parquet di Fondi contro lo S.C. Gaeta per 24-21. Una partita combattuta, giocata palla su palla da entrambe le squadre. Purtroppo tra le fila biancoverdi, da registrare gli infortuni di capitan De Giorgio e dell’ italo-argentino Cantore, out già da metà primo tempo. Le loro assenze hanno pesato non poco sull’andamento della gara dei nocesi.

Dopo un primo tempo chiuso sotto sul punteggio di 10-9, mister Iaia riesce a invertire la rotta nella seconda frazione di gioco. Al 40′ Notarangelo porta per la prima volta in vantaggio i biancoverdi 16-17. Il Noci cerca di allungare sui padroni di casa e a 7 minuti dalla fine conduce 18-20. Il Gaeta reagisce, sfrutta la doppia superiorità numerica per ribaltare il risultato e far sua l’intera posta in palio.

In virtù di questa sconfitta la ZeroGlu Cap è raggiunta, proprio dal Gaeta, al quarto posto in classifica a quota 8 punti. Prossima partita in casa nel fortino del Nuovo Palazzetto dello sport,  contro l’Albatro Siracusa.

Lupo Rocco Gaeta – Noci 2013 24-21 (p.t. 10-9)

Lupo Rocco Gaeta: Amendolagine, Cienzo, Lombardi 5, Ponticella 2, Amato 2, Ciccolella D. 1, Lodato, Bono 7, Florio, Ciccolella A, Gallo 3, Antonio Filipovic 4, Pantanella. All: Salvatore Onelli

Noci: Corcione 2, De Finis 3, Di Giandomenico, Cantore 2, Fasano P, Laera 1, De Luca, Fasano M, Quarato, De Giorgio 1, Giannini, Labate, Notarangelo 5, Bobicic 7. All: Domenico Iaia

Arbitri: Campailla – Boncoraglio