New Team Noci: ennesima sconfitta per le biancoblu

NOCI (Bari) – Ennesima sconfitta tra le mura casalinghe del PalaFiore per la New Team Noci. Il risultato finale arride all’Arcadia Bisceglie. Dopo una serie di partite perse consecutivamente, le ragazze di mister D’Aprile hanno tentato di invertire l’infelice tendenza degli ultimi match. Dopo aver siglato il goal del vantaggio dopo pochi minuti dal fischio di inizio, le biancoblu subiscono il pareggio del Bisceglie. Il primo tempo si conclude sull’1-1, goal di Corriero per il Noci e Larossa per il Bisceglie.

Sono secondi quelli che dividono l’inizio del secondo tempo e il vantaggio del Bisceglie con una sfortunata autorete di Lafortezza. Le ragazze di mister D’Aprile non mollano, anzi continuano ad attaccare e trovano così il secondo goal firmato Federica Gigante. Nuovo pareggio e accese speranze per la squadra di casa. A sette minuti dal fischio finale arriva il goal del vantaggio di Papapicco per il New Team Noci, ma la reazione del Bisceglie è repentina: Soldano cerca e trova la rete per il momentaneo 3 – 3. Partita combattuta, ma ad un minuto dal fischio finale Larossa trova il guizzo vincente riportando in vantaggio gli ospiti.

Termina dunque 3 – 4 il match di domenica pomeriggio. Le biancoblu non sono riuscite a fermare la capolista che mantiene il suo posto in classifica. Nonostante il vantaggio iniziale, le tante occasioni e le tre reti, la New Team Noci staziona nella seconda parte della classifica: solo 4 punti accumulati nelle 7 partite giocate dall’inizio del campionato. Prossimo appuntamento domenica 13 dicembre in trasferta, contro Vittoria Sporting Futsal.