Weekend sportivo positivo per le squadre nocesi

NOCI (Bari) – Ottimi gli esiti delle partite disputate sabato 5 dicembre: solo vittorie per i biancoverdi. La squadra della Real Volley Noci vince in trasferta: dopo un brutto primo set concluso 25 – 14 per Dream Volley Nardò, le nocesi dominano il campo (23 – 25 per il Noci nel secondo set, 15 – 25 per il Noci nel terzo set, 24 – 26 per il Noci nel sofferto ultimo set). Continuano le vittorie per la squadra di Mister Piangivino: Noci Calcio a 5 batte i padroni di casa e conquista tre punti con le reti di De Giorgio e la doppietta di Sportelli. Vincente anche la squadra di Noci Azzurri 2006 in serie C2, che sconfigge Sport Five Putignano. Meno fortunati i match di domenica. Ottimo il Noci del calcio a 11, in 10 dal 5’ del primo tempo che sfiora la vittoria contro Madre Pietra Apricena, ma deve accontentarsi del pareggio al termine dei 90 minuti regolamentari. Vittoria per la Pallamano Noci in serie A2, contro la squadra casalinga del C.U.S. Chieti. Vittoriosi anche gli allievi regionali di Noci Azzurri 2006 che con due reti battono Liberty Bari. Sconfitte le biancoblu del New Team Noci che non riescono a fermare la capolista.