Podismo: la Montedoro vince a Gravina, debutto del settore giovanile

NOCI – Domenica 31 Gennaio, la Montedoro ha vissuto una intensa giornata sportiva, da vera protagonista così come ci si attende anche per la stagione 2016. A Gravina di Puglia, infatti, la squadra nocese si è aggiudicata il cross di 6 km “Giro del Falco”. Oltre al primo posto societario, la Montedoro ha colto anche la vittoria assoluta con Francesco Milella che ha tagliato per primo il traguardo. Tra i primi dieci piazzamenti individuali, da segnalare le ottime prestazioni di Marco Calò (terzo) e di Vitantonio Curri (nono). Nella categoria Sm 60, da segnalare il secondo posto di Ruggero Dimastrochicco e il sesto posto di Gennaro Santoro. Per le donne, ancora in evidenza Mariantonietta Amatulli che ha ottenuto il quarto posto nella categoria sf 35.

Ma la domenica di sport sarà ricordata soprattutto per il debutto in gara del settore giovanile della Montedoro Noci che ad Acquaviva delle Fonti ha partecipato al campionato regionale di staffetta campestre con quattro ragazzi. Si tratta di Giuseppe Ventaglini e Antonio Sibilia (cat. Allievi), Thomas D’onghia (cat. Juniores) e Marcello Roncone (cat. Seniores). Ottima prestazione da parte di tutti e tanta voglia di migliorare, già a partire dalle prossime gare. Il debutto del settore giovanile, ottimo segnale per tutto il movimento podistico nocese, segna l’inizio di un nuovo ed entusiasmante cammino per la società nata proprio vent’anni fa.