Calendosport: il calendario sportivo del weekend

NOCI – Continuano le gare dei settori giovanili della Pallamano Noci. L’under 14 questa settimana ha portato a casa una netta vittoria battendo per 25 – 53 l’Andria. Questo weekend scenderà in campo, in casa, l’under 20 – 18 contro Junior Fasano.

Si è concluso martedì il brillante campionato dei Giovanissimi Regionali di Calcio a 5 guidati da mister Giuseppe Lippolis con una vittoria schiacciante in casa del Montalbano: 1 – 14 per gli azzurri che hanno così guadagnato la seconda posizione nella classifica del girone. Per gli azzurri, questo weekend, non sono previste gare: i Giovanissimi di calcio a 11, fascia B, affronteranno il Conversano lunedì, mentre la gara degli Allievi è stata rinviata.

Le pallavoliste della Deco Domus Noci, che hanno conquistato lo scorso fine settimana la matematica salvezza in serie C, disputeranno l’ultimo match casalingo domenica, mentre le ragazze della seconda divisione saranno impegnate questa sera, anche loro in casa.

Per i ragazzi del Noci Calcio a Cinque, invece, lo scorso weekend si è disputata l’ultima gara del campionato: per la gara secca di qualificazione ai playoff si dovrà aspettare il 7 maggio.